Bueno, para
ser el primer contacto conla glasa, no ha estado del todo mal, me faltaba
material, ya que los biberones que tengo no son adecuados para esto y hay que
apretar con las dos manos para que salga un hilito de glasa y anda que no he
sudado, jejeje.
Pero bueno, me ha gustado la experiencia aunque el resultado no es satisfactorio. Como son para casa, tampoco pasa nada, jejeje.
Así ha quedado el primer intento de galletas adornadas con glasa...
Pero bueno, me ha gustado la experiencia aunque el resultado no es satisfactorio. Como son para casa, tampoco pasa nada, jejeje.
Así ha quedado el primer intento de galletas adornadas con glasa...
Para hacer la glasa se usan claras pasteurizadas, azúcar glacé (200 grs, por
cada clara de huevo), esencia (es opcional) y cremor tártaro (opcional).
Bueno, seguiremos experimentando con la glasa.
Bueno, seguiremos experimentando con la glasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras, leo todos los comentarios con mucha ilusión.